Risotto de crevettes
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g riz
1 brique de crème fraîche liquide
1 sachet de parmesan
1 poireau
1 échalote
1 oignon
10 tomates cerises
1 l d’eau
1 cube de légume
1 vingtaines de crevettes marinées Tandoori
Préparation
Etape 1 /4
couper en petits morceaux l’oignon, l’échalote, le poireau, et les tomates cerises puis les faire dorer avec les crevettes.
Etape 2 /4
Ajouter le riz et l’eau avec le cube de légume puis faire cuire sous pression.
Etape 3 /4
mélanger bien et ajouter la crème fraîche puis le sachet de parmesan.
Etape 4 /4
Servir chaud 😌