Risotto champignon
- Temps Total 26min
- 7min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
200 g Riz Arborio
375 ml Bouillon de legumes
1 Échalote
1.5 càc Beurre
2 càc Persil
300 g Champignon
50 g Parmesan râpé
20 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le beurre dans la cuve et faire rissoler les champignons préalablement coupés avec l échalote ciselé
Etape 2 /4
Ajouter le riz afin de le faire rissoler celui ci doit devenir translucide Une fois translucide rajouter le bouillon de légumes et le vin blanc
Etape 3 /4
Mettre en cuisson vapeur mode express pour 8 min pour une cuisson Al denté Si besoin rectifier une fois le temps terminé et rajouter du temps de cuisson si vous préférez votre riz plus cuit
Etape 4 /4
Une fois la cuisson sous vapeur mode express terminée Ajouter le parmesan râpé et laisser le mode maintien au chaud quelques minutes afin que le parmesan fonde et que votre risotto devienne crémeux Servir immédiatement