Risotto carottes
- Temps Total 18min
- 6min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
3 Carottes
300 g Risotto (g)
20 cl Vin blanc (cl)
Graines de couge
1 Cube bouillon
60 g Parmesan
1 càs Huile d'olive
450 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et découper en petits morceaux l'oignon et les carottes. Les mettre à dorer dans de l'huile d'olive pendant 3 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter risotto à dorer pendant 1 minute
Etape 3 /4
Ajouter le vin, puis une fois absorbé, ajouter l'eau et le cube bouillon et passer en mode cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Etape 4 /4
En fin de cuisson ajouter le parmesan et une poignée de graines de courges et mélanger le tout. C'est prêt, bin app🙂