Risotto carottes
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Carottes
1 Oignon
1 càs Huile
2 pincée Sel
2 pincée Piment d'Espelette
1 Cube de bouillon de légumes
350 g Escalope de poulet
300 g Riz pour risotto
900 ml Eau
Parmesan
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon et couper en petits morceaux les carottes
Etape 2 /6
Couper la viande en petits morceaux
Etape 3 /6
Mettre l'huile dans la cuve et laisser mijoter l'oignon. Après le préchauffage, ajouter les carottes et la viande. Puis ajouter le cube de légumes.
Etape 4 /6
Ajouter le riz pour risotto. Saler et mettre le piment d'Espelette. Mélanger.
Etape 5 /6
Ajouter l'eau. Et lettre sous pression pendant 15 min.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan à votre convenance.