Risotto aux carottes
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g de riz à risotto
3 carottes
1 oignon
4 càs d’huile d’olive
90 cl de bouillon de volaille
8 cl de vin blanc
20 g de beurre
sel
poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper l’oignon en petits morceaux, et couper les carottes en rondelles fines .
Etape 2 /6
Placer le mélangeur , ajouter les carottes, l’oignon et l’huile d’olive , puis lancer le programme mijoté P1 pendant 7 minutes a 130°C
Etape 3 /6
Lorsque le minuteur indique 4 minutes, incorporer le riz .
Etape 4 /6
Lorsque le minuteur indique plus que une minute , incorporer le vin blanc
Etape 5 /6
À la fin du programme ajouter le bouillon , puis lancer le programme mijoté P3 pendant 20 minutes a 95° C
Etape 6 /6
Plus qu’à ajouter le beurre, le sel et le poivre. Mélanger et c’est prêt à servir.