Risotto boeuf carottes
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Ris spécial Risotto
4 Carottes
300 g Boeuf haché
2 Oignons
20 cl Vin blanc
1 Bouillon de boeuf
2 càc Concentré de tomate
2 càs Crème liquide
Poivre
50 cl Eau
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients. Emincer les oignons, couper les carottes en rondelles, séparer la viande en morceaux.
Etape 2 /7
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant deux minutes.
Etape 3 /7
Ajouter les carottes, faire revenir encore 2 minutes.
Etape 4 /7
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce le riz devienne nacré.
Etape 5 /7
Verser le vin blanc et mélanger jusqu'à évaporation.
Etape 6 /7
Ajouter le reste des ingrédients (boeuf, bouillon, eau, le concentré de tomate et poivre) et lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
Etape 7 /7
Une fois la cuisson pression terminée, ajouter la crème et mélanger. Laisser reposer deux minutes et servir.