Risotto butternut de Victoria
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g De champignons
700 g De courge butternut
300 g De riz à risotto
50 cl D’eau
1 cubes De bouillon de volaille
1 Échalote ciselée
1 pincée De persil
1 pincée De ciboulette
1 pincée D’herbe de Provence
2 gousse D’ail
20 cl De crème liquide
1 pincée De parmesan
Sel
Poivre
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /7
Ajouter l’ail, l’échalote, les champignons, le riz jusqu'à ce qu’il devienne translucide.
Etape 4 /7
Ajouter le sel, le poivre, les herbes de Provence, le persil et la Ciboulette, la courge butternut en cube de 3-4cm.
Etape 5 /7
Ajouter le cube de bouillon de volaille dissout dans l’eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la crème et le Parmesan et mélanger.