Risotto brocolis jambon
- Temps Total 20min
- 2min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Brocolis surgelé
2 Échalote
1 càs Huile d'olive
20 cl Vin blanc
500 g Riz à risotto
900 ml Bouillon de volaille
140 g Boursin cuisine
300 g Dès épaule
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le brocoli surgelé dans le panier vapeur. Mettre 200ml d'eau dans la cuve Cuire 4 minutes sous pression
Etape 2 /5
Vider la cuve. Émincer l'échalote. Faire revenir l'échalote et le brocoli 2 min en mode dorer
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc et laisser dorer 1 min
Etape 4 /5
Ajouter le riz et le bouillon. Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression 14 min
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajouter les dés d'épaule et le Boursin. Bien mélanger. Servir