Risotto brocolis coppa
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Riz arborio
1 Brocoli
1 Courgette
500 ml Bouillon de volaille
20 cl Vin blanc
30 cl Crème liquide
Parmesan en copeaux
Coppa
Sel
Poivre
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Découpez l’oignon et la courgette en dès ensuite nettoyez et couper par « tête » le brocolis sans le couper en plus petits morceaux
Etape 2 /5
Versez un peu d’huile d’olives et en mode doré faites revenir l’oignon, la courgette et le brocolis dès que l’oignon devient translucide versez le riz
Etape 3 /5
Dès que le riz devient translucide versez le vin et mélangez bien ensuite versez le bouillon préalablement dissous dans 500 ml d’eau chaude mettez en cuisson sous pression 13 minutes
Etape 4 /5
Une fois la cuisson terminée mélangez bien le contenu, salez et poivrez. Verser ensuite la crème mélangez de nouveau
Etape 5 /5
Présentez le risotto sur l’assiette avec sur le dessus des copeaux de parmesan et des tranches de coppa préalablement découpées en « chiffonade »