Risotto brocoli lardons
- Temps Total 1h 3min
- 5min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 brocoli
1 échalote
200 g lardons
2 cl d'huile d'olive
250 g de riz à risotto
50 cl d'eau
10 g de bouillon de legumes
20 g de parmesan
persil
sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot, mettez 700 ml d'eau et le sel, insérez le Panier Vapeur avec les brocolis coupés en bouquets et démarrez le Programme Vapeur P1 pour 20 minutes en positionnant le Bouchon Vapeur en position fermée.
Etape 2 /8
Vider l'eau du bol. Réserver les brocolis. Dans un récipient, diluez le bouillon dans l'eau.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajouter l'échalote épluchée et coupée en 4. Verrouiller le couvercle et appuyez sur 'Start'
Etape 4 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur' Start'
Etape 5 /8
Ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez le riz, le brocoli et le bouillon dilué. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Ajouter le parmesan râpé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Versez dans un plat et parsemé de persil ciselé.