Tagliatelles au jambon et brocoli
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 oignon
1 brocoli
1 talon de jambon
500 g tagliatelles fraîches
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 càs huile d'olive
300 ml eau
Préparation
Etape 1 /8
Couper le jambon en dés
Etape 2 /8
Couper le brocoli en petits bouquets
Etape 3 /8
En mode dorer, mettre dans la cuve l'huile et l'oignon émincé pendant environ 3 min jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Etape 4 /8
Ajouter les dés jambon et laisser dorer 5 min.
Etape 5 /8
Ajouter les bouquets de brocoli et faire dorer 2 min.
Etape 6 /8
Saler légèrement et poivrer.
Etape 7 /8
Verser 300 ml d'eau puis mettre en mode cuisson rapide 2 min.
Etape 8 /8
Ajouter les pâtes fraîches dans la cuve et mettre de nouveau en mode cuisson rapide 2 min.