Risotto aux petits pois et viande des grisons
- Temps Total 18min
- 3min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz arborio
200 g Petits pois écossés
100 g Viande des grisons
20 cl Crème liquide allégée
4 Brins d’estragon
1 Échalote
1 càs Huile d’olive
20 cl Vin blanc
90 cl Bouillon de volaille
2 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Versez 20 cl dans la cuve du cookeo. Placez les petits pois dans le panier vapeur. Lancez le mode cuisson sous pression pour 5min.
Etape 2 /5
Mixez les petits pois avec la crème, l’estragon effeuillé et une pincée de sel et de poivre. Réservez.
Etape 3 /5
Faites revenir l’échalote avec l’huile chaude le temps du préchauffage dans la v’cuve du cookeo en mode dorer. Ajoutez le riz et mélangez. Versez le vin blanc et laissez le s’évaporer quelques minutes.
Etape 4 /5
Versez le bouillon et lancez le mode cuisson sous pression pour 8min.
Etape 5 /5
Incorporez la crème de petits pois et la viande des grisons en morceaux. Servez avec le parmesan.