Risotto aux courgettes et parmesan
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
12 personnes
500 g Riz special risotto
1 kg Courgettes
100 g Parmesan
20 cl Vin blanc (ou jus de pomme)
4 Cubes de bouillon de volaille
4 Oignons
4 càs Huile d'olive
2 Gousses d'ail
2 l Eau
Préparation
Etape 1 /4
Laver et couper les courgettes en dés
Etape 2 /4
Faire dorer les oignons et l'ail ciselés dans l'huile d'olive. Ajouter le riz. Quand il est devenu translucide, ajouter les dés de courgettes.
Etape 3 /4
Ajouter 2L d'eau, les 4 cubes de bouillon de volaille et les 20cl de vin blanc (ou de jus de pomme).
Etape 4 /4
Lancer le programme cuisson sous pression pour 20-30 minutes. Le riz ne doit pas avoir absorbé tout le liquide mais les courgettes doivent être fondantes. Servir avec du parmesan.