Risotto aux noix et parmesan - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Alima

Risotto aux noix et parmesan

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  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Riz à risotto

  • 20 cl Créme fraîche épaisse

  • 1 Gros oignon rouge

  • 250 g Parmesan rapé

  • 25 cl Vin blanc

  • 75 cl Eau

  • 2 càs Huile d'olive

  • 100 g Cerneaux de noix

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir l'oignon rouge et le riz quelques minutes avec l'huile d'olive.

  • 400g Riz à risotto
  • 1 Gros oignon rouge
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2 /3

Déglacer avec le vin blanc et ajouter l'eau pour une cuissons sous pression.

  • 25cl Vin blanc
  • 75cl Eau

Etape 3 /3

Ajouter la crème fraîche les noix concassées et le parmesan. Garder le maintient au chaud le temps de faire fondre le parmesan.

  • 20cl Créme fraîche épaisse
  • 250g Parmesan rapé
  • 100g Cerneaux de noix

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