Macaronis aux courgettes crème et parmesan
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Macaronis
2 Courgettes
15 Tomates cerise
4 Gousses d'ail ( ou 2 cac d'ail en poudre)
4 càs Parmesan
20 cl Crème fraiche liquide
1 Cube de bouillon de légumes
2 pincée Poivre
100 ml D'eau
2 càc Mélange pour pâtes DUCROS (Optionnel)
Préparation
Etape 1 /5
Laver, éplucher et couper les courgettes en tranche pas trop fines. Éplucher et écraser ou émincer finement les gousses d'ails. Laver les tomate cerise . Mettez à cuire vos pâtes dans une casserole d'eau à part. ( Nous ne pouvons plus cuire les pâtes au cookeo )
Etape 2 /5
Faire dorées les courgettes, les tomates et l'ail avec le mélange pour pâtes* Ducros ( optionnel)* pendant 6 minutes environ.
Etape 3 /5
Ajouter le cube de bouillon de légumes, l'eau et mélanger. Lancer la cuisson sous pression 2 minutes.
Etape 4 /5
Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter les pâtes cuite, mélanger puis ajouter la crème fraîche liquide, le parmesan et la pincée de poivre. Mélanger à nouveau, Saler si vous le souhaitez.
Etape 5 /5
Régalez-vous !