Macaroni bolognaise aux courgettes
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g Macaroni
1 Courgette
1 Oignon
3 Gousse d’ail
350 g Boeuf haché
250 ml Sauce tomate
Laurier, thym
Gruyère
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Faire rissoler oignon et ail avec un peu d’huile d’olive
Etape 2 /6
Ajouter la viande hachée
Etape 3 /6
Ajouter les courgettes, sauce tomate, thym, laurier et un demi verre d’eau. Fermer le couvercle et continuer en mode pression forte
Etape 4 /6
Cuire les macaronis dans l’eau salée
Etape 5 /6
Ouvrir le couvercle et finir la cuisson en mode mijotage ou maintien au chaud pour épaissir la sauce le temps de cuisson des pâtes
Etape 6 /6
Mélanger les macaronis avec la sauce. Servire avec du gruyère