Risotto aux courgettes dinde et lait de coco
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
1 Oignon
250 g Dinde
250 g Riz arborio
1 càs Huile d’olive
1 càc Curcuma
1 càc Cumin
1 Cube de bouillon de légume
200 ml Lait de coco
Sel
Poivre
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les courgettes en dés sans les éplucher. Coupez la viande en morceaux. Émincez l’oignon
Etape 2 /6
Dans la cuve faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive 3 min En mode rissolage fort.
Etape 3 /6
Ajouter la viande et laisser rissoler 2 min
Etape 4 /6
Ajouter le riz, le curcuma, le cumin et laissez 1 min sans cesser de remuer
Etape 5 /6
Ajouter les courgettes, le cube de bouillon de légume émietté et 50 cl d’eau. Salée et poivrez. Cuire pendant 10 min sous pression .
Etape 6 /6
Versez le lait de coco, attendre 2 min en mode maintien au chaud et servez