Risotto Coco Courgettes
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 personne
0.5 Oignon
50 g Riz pour Risotto
0.5 Courgette
100 ml Lait de coco
1 càc Curry
Sel
Poivre
25 ml Huile d'olive
50 ml Eau
20 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer vos ingrédients : - Eplucher l'oignon et le couper en 4 - Eplucher les courgettes en alternance et les couper en dés.
Etape 2 /6
Dans le bol équipé de la lame UltraBlade, mettre l'oignon. Verrouiller le couvercle AVEC le bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /6
Retirer la lame UltraBlade et la remplacer par le mélangeur. Verser l'huile d'olive, la cuillère à café de curry et ajouter les courgettes coupé en dés. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /6
Ajouter le riz par l'ouverture du bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /6
Ajouter le lait de coco, l'eau, le sel et le poivre. Verrouiller le couvercle AVEC le bouchon et appuyer sur start.
Etape 6 /6
Retirer le mélangeur. Ajouter le parmesan et mélanger doucement. Bon appétit!