Risotto courgette coco
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz risotto
1 Courgette
1 Oignon
250 ml Lait coco
300 ml Eau
1 Bouillon de volaille
1 Pincée d'ail en poudre
1 càs Huile de votre choix
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et couper la courgette en petits dés.
Etape 2 /5
Faire bouillir l'eau pour y dissoudre le bouillon de volaille. Ajouter ensuite le lait.
Etape 3 /5
Lancer le cookeo en mode dorer avec l'huile. Faire revenir l'oignon. Ajouter la courgette et l'ail en poudre. Remuer et laisser dorer jusqu'à votre goût. (Legerement doré pour moi) Ajouter le riz, mélanger et le laisser s'imprégner des arômes 3 minutes. N'hésitez pas à déglacer au vin blanc pour encore plus de goût.
Etape 4 /5
Ajouter le mélange eau, bouillon, lait de coco. Remuer et fermer le cookeo en mode sous pression pendant 15minutes
Etape 5 /5
Il ne vous reste qu'à déguster ! Bon appétit !