Curry Rouge de Dinde au lait de Coco
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
3 Carottes
2 Courgettes
200 ml Lait de Coco
1 Oignons
25 g Pâte de Curry Rouge
3 Tomates
400 g Émincés de dinde
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper l’oignon en deux et pelez le. Déposer dans la cuve munie du hachoir ultrablade et mixer 10 sec vitesse 12
Etape 2 /4
Coupez les carottes en fine demi rondelles (0,5cm). Coupez la courgette en morceaux (2cm). Déposez les légumes et la dinde dans la cuve munie du mélangeur avec la pâte de curry et verser un filet d’huile de cuisson. Lancer le programme Mijoté P1 (130•) pendant 5min.
Etape 3 /4
Ajouter le lait de Coco et de l’eau à pi-hauteur de la garniture puis lancez le programme mijoté P1 (130•) pendant 15min jusqu’à ce que la carotte soit cuite.
Etape 4 /4
Ajoutez de l’eau si nécessaire, vous devez obtenir une sauce. Coupez les tomates en morceaux (1 cm environ). Ajoutez les à la cuve lorsqu’il reste 5min de cuisson.