Tortellinis curry rouge et lait de coco
- Temps Total 6min
- 2min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Gousses d’ail
1 Échalote
1 càs Huile d’olives
1.5 càc Pâte de curry rouge
1 Cube de bouillon légumes
0.5 l Lait de coco
2 càc Jus de citron vert
4 pincée Basilic frais
1 kg Tortellinis frais fromag
Préparation
Etape 1 /3
Hacher et risoler l’ail et l’échalote
Etape 2 /3
Ajouter la pâte de curry, le jus de citron, émietter le cube de bouillon et l’ajouter aussi.
Etape 3 /3
Ajouter le lait de coco, le basilic haché et les tortellinis. Mélanger et démarrer la cuisson sous pression pour 2 minutes.