Poulet curry et lait de coco
- Temps Total 48min
- 2min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Hauts de cuisses de poulet
1 Oignon
1 Gousse d’ail
200 ml De lait de coco
10 cl De crème semi epaisse
7 cl De bouillon de volaille
2 càs De sauce soja
4 càs De ketchup
3 càs De curry
1 càs De paprika
1 pincée De piment de cayenne
1 Demi poivron rouge
1 Demi poivron jaune
Sel, poivre
5 cl D’huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper l’oignon et l’ail grossièrement. Hacher à l’aide du couteau ultrablade vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape 2 /4
Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive et les poivrons. Mijoter 5 minutes, slow cook P1, 130 degrés.
Etape 3 /4
Ajouter tous les autres ingrédients. Lancer le programme slow cool P2, 95 degrés, 40 minutes.
Etape 4 /4
Corriger l’assaisonnement selon votre goût.