Risotto aux champignons & courgette
- Temps Total 24min
- 1min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Echalote
20 g Beurre
80 g Champignons de Paris
1 Courgette
250 g Riz spécial risotto
50 g Vin blanc
600 g Eau
Bouillon de volaille
Sel & poivre
2 càs Crème fraîche
2 càs Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du Companion muni du couteau Ultrablade, déposez l'échalote et Mode Manuel Vit.11/10 sec.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau Ultrablade par le Mélangeur, ajoutez le beurre, les champignons et la courgette coupée en morceaux. Mélangez Mode Manuel Vit.4/10 sec.
Etape 3 /4
Racler les parois du bol avec la spatule. Faire rissoler programme Mijoter P1/130°C/7 Minutes. Au bout de 3 minutes, ajoutez le riz et le vin blanc. Laissez finir le programme.
Etape 4 /4
Ajoutez l'eau et le bouillon de volaille, le sel et le poivre. Programme Mijoter P3/95°C/15 minutes. Quand il reste 5 minutes, ajoutez la crème et le parmesan. Laissez finir le programme et servir aussitôt.