Risotto au safran, butternut et noix de Saint-Jacques
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz pour risotto
300 g Courge butternut
12 Noix de St Jacques
6 cl Vin blanc
70 cl Bouillon poule
1 Oignon rouge
25 g Beurre
1 Dosette de safran
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l oignon et couper le butternut en cube
Etape 2 /4
Allumez le cookeo en mode dorer et y faire revenir l oignon 3min. Ajoutez ensuite le riz et laissez nacrer 5 min
Etape 3 /4
Ajoutez le vin, la courge butternut, le bouillon, le safran et passez en cuisson sous pression pour 4 min
Etape 4 /4
Pendant ce temps faire chauffer une poêle, y mettre le beurre et y cuire les st Jacques 1 à 2 min de chaque côté, salez et poivrez. Servir aussitôt avec le risotto