Risotto au chorizo et poivron rouge
- Temps Total 41min
- 7min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g riz arborio
120 g chorizo doux (ou fort)
2 oignons rouges émincés
1 poivron rouge émincé
250 ml vin blanc
600 ml eau
1 bouillon de cube de légumes
sel
30 cl crème fraîche légère (ou entière) épaisse
parmesan (ou grana padano)
Préparation
Etape 1 /5
Dans la cuve, mettre 500g de riz, 120g de chorizo coupé en dès, 1 poivron rouge émincé, et 2 oignons rouges émincés. Mélanger et faire rissoler 2 minutes.
Etape 2 /5
Verser 250 ml de vin blanc et 600 ml d'eau. Ajouter un bouillon de cube de légumes et mélanger le tout.
Etape 3 /5
Lancer la cuisson sous pression pour une durée de 15 minutes.
Etape 4 /5
Une fois la cuisson finie, remuer, saler, et ajouter 30 cl de crème fraîche épaisse.
Etape 5 /5
Dans une assiette, parsemer le parmesan sur le risotto.