Risotto au chorizo et poivron rouge
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
23 personnes
1 Oignon
1 Poivron rouge
30 cl Eau
200 g Riz arborio
Parmesan
1 Cube de bouillon de légumes
10 cl Crème liquide
1 càs Huile d'olive
110 g Chorizo
Préparation
Etape 1 /3
Emincez l'oignon et le poivron. Mettre l'huile à la fin du préchauffage et ajoutez l'oignon et le poivron. Faire dorer pendant 5 min.
Etape 2 /3
Mettre le cube de bouillon de légumes avec l'eau dans un bol et mettre au micro-ondes pendant 1 à 2 min et mettre de côté. Dans la cuve, ajoutez le riz et le chorizo coupé en dés. Mélangez quelques instants jusqu'à ce que le riz soit un peu translucide. Mettre le bouillon de légumes et passez en mode cuisson sous pression pendant 10 min.
Etape 3 /3
Avant de servir, ajoutez la crème liquide et le parmesan. Pour finir remuez.