Risotto au champignon sans vin
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g De riz
300 g Champignon de Paris coupés en petit dés
20 cl De crème fraîche liquide
2 càs De parmesan
750 ml D’eau
1 Cube de légumes
1 Sel/poivre
Préparation
Etape 1 /8
Mettre dans la cuve du Cookeo: le riz, les champignons, et l’eau et le cube de légumes et mélange avant la cuisson
Etape 2 /8
Mélanger avant la cuisson
Etape 3 /8
Fermer votre Cookeo et lancer le mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 4 /8
À la fin de la cuisson, ouvrir le Cookeo bien remuer
Etape 5 /8
Passer en mode maintient au chaud
Etape 6 /8
Ajoutez la crème fraîche et le parmesan
Etape 7 /8
Saler et poivrer à votre goût
Etape 8 /8
Rester en mode maintient au chaud jusqu’au moment de service