Risotto de légumes sans vin blanc (vegan)
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
300 g Riz pour risotto
550 ml D'eau
1 Oignon
2 Grosses courgettes
4 Carottes
5 Gros champignons
2 Cubes de bouillon
2 Feuilles de laurier
1 Pincée de gros sel
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et lavez vos légumes
Etape 2 /4
Pendant le préchauffage, arrosez d'un beau filet d'huile d'olive, mettre l'oignon coupé en grosse rondelles, remuez et ajoutez les carottes en petits tronçons ou grosses rondelles. Remuez de temps en temps et coupez les courgettes en demi rondelles assez grosses, ajoutez courgettes et laurier. Remuez régulièrement et ajoutez les champignons coupés en 4 puis le sel et les bouillons écrasés vulgairement. En fin de cuisson, ajoutez le riz et l'eau.
Etape 3 /4
Mettre 8 minutes sous haute pression
Etape 4 /4
Bon appétit