Sauté de porc Au Vin blanc
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d'olive
2 Oignons
1 Sachet de tomates mélanger surgelés
10 Pommes de terre
600 g Sauté de porc
3 Petit Verre de vin blanc
10 cl Eau
1 Marmite de bouillon de légumes
2 càc Cannelle
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les oignons coupés Les en rondelles épluchez les pommes de terre les lavé coupé en 4.
Etape 2 /4
Dans la cuve en mode rissolage fort mettre l'huile d'olive les oignons mode rissolage fort 5mn
Etape 3 /4
Toujours en mode rissolage fort Ajouter la viandes et mélanger qu'il soit bien doré pendant 3mn
Etape 4 /4
Ajouter la cannelle ET la marmite de légumes bien mélanger le Vin blanc le sachet de légumes les pommes de terre l'eau en Mode sous pression haute pression 15 mn