Joue de porc au vin blanc
- Temps Total 2h 11min
- 5min
Préparation - 2h 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Joue de porc
1 Oignon
140 g Champignons de paris
2 càc Fond de veau
3 càs Huile d'olive
3 càs Farine
40 cl Vin blanc
500 ml Bouillon de boeuf
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Couper l'oignon en 4 et mettez le avec la boîte de champignons de Paris dans le bol.
Etape 2 /3
Remplacer le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile d olive et le fond de veau. Saler et poivrer.
Etape 3 /3
Fariner les joues de porc et verser le vin et le bouillon de boeuf dans le bol.