Joues de porc au vin rouge
- Temps Total 1h 16min
- 5min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Joues de porc
300 g Carottes
3 Gousses d'ail
2 càs Farine
300 ml Vin rouge
1 càc Thym
2 Laurier
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Fariner la viande
Etape 2 /4
Faire rissoler les joues en programme Rissolé P1 pendant 8 minutes à 130°.
Etape 3 /4
Retirer la viande du bol. Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles, ainsi que l"ail, le sel, et éventuelement le céleri. Faire revenir en programme Rissolé P1 pendant 3 minutes à 130°.
Etape 4 /4
Ajouter 100ml de vin et décoller les sucs. Remettre la viande dans le bol, le reste du vin, le thym et le laurier. Cuire en programme Mijoté P2 pendant 1 heure à 95°.