Risotto Poulet & champignon de Paris
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz Arborio
150 g Poulet
150 g Champignon de Paris
35 cl (eau) Bouillons de légumes
3 càs Huile d'olive
3 càs Huile de noisette
3 càs Vin blanc
1 càc D'ail & d'oignons en poudre
2 càc Sel & poivre
4 càs Crème fraîche
1 càc Origan
Préparation
Etape 1 /7
Découper les champignons de Paris en 4 & le poulet en cube.
Etape 2 /7
Faire mariner le poulet dans les ingrédients suivant
Etape 3 /7
Ajouter une noix de beurre pour faire dorer les champignons de Paris 3 min puis les retirer.
Etape 4 /7
Faire dorer le poulet pendant 3 min puis le retirer
Etape 5 /7
Dans le jus de la viande ajouter 3 cuillère à soupe d'huile d'olive, pour faire dorer le riz Arborio pendant 2 min.
Etape 6 /7
Pour la Cuisson sous pression 16 min : ajoutez le poulet, les champignons de Paris et le bouillon de légumes au riz Arborio.
Etape 7 /7
En fin de cuisson ajoutez la crème fraîche