Risotto Chorizo 🇮🇹
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Riz à risottos ( taureau ailé ) vert
125 g Chorizo ( doux/fort )
25 g Beurre
1 Gros oignon
1 Gros poivron rouge
60 cl Eau + KubOr
1 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /4
En mode manuel cuisson classique —> dorer : Mettez le beurre avec l’oignon et le poivron rouge couper en petits morceaux ( 5min ).
Etape 2 /4
Ajoutez le Chorizo couper en petits morceaux + le riz en remuant et versez le bouillon ( KubOr ). Activez le mode cuisson sous pression pendant 1Omin.
Etape 3 /4
Une fois la cuisson sous pression terminée l’eau va s’évaporer donc vous attendez avant d’ouvrir. Ajoutez la crème mélangez. A servir chaud.
Etape 4 /4
Oubliez pas de videz l’eau qu’il y a dans le petit boîtier en plastique derrière le Cookeo.