Risotto à la crème de féta à l'ail des ours, poire et épinards - Recette Companion Connect | Moulinex
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Recette de Moulinex

Risotto à la crème de féta à l'ail des ours, poire et épinards

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  • Temps Total 41min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 50 ml Vin blanc du Vaucluse IGP

  • 80 g Crème de féta Bio

  • 1 Oignon jaune (110g)

  • 150 g Riz rond blanc Bio

  • 1 Poire (180g) BIO FR-BIO-10

  • 200 g Pousses d'épinards

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d'olive

  • 600 ml Eau

  • 0.5 Bouillon de légumes (cube)

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Pelez l'oignon et coupez-le grossièrement.

Etape 2 /7

Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez l'oignon coupé. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez le riz. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le programme mijoté P1 pendant 4 min sans le bouchon.

  • Mélangeur

Etape 4 /7

Lorsqu'il reste 1 min, ajoutez le vin blanc. Puis, ajoutez l'eau et le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le programme mijoté P3 pendant 22 min.

  • Mélangeur

Etape 5 /7

5 min avant la fin, ajoutez la crème de féta et les pousses d'épinards. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  • Mélangeur

Etape 6 /7

En parallèle, préparez la poire. Coupez la poire en quartiers. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir la poire 5 à 10 min.

Etape 7 /7

Une fois le tout cuit, déposez la poire poêlée sur votre risotto au moment de servir.

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