Pesto à l’ail des Ours.
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
100 g Feuilles d’ail des ours
50 g Parmesan moulu
50 g Pignons de pin
50 g Poudre d’amende
200 ml Huile d’olive
3 g Sel
2 g Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Placez tous les ingrédients dans le bol muni du couteau ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »
Etape 2 /3
Avec la spatule, ramener la préparation vers le centre et recommencer la manipulation de l’étape 1
Etape 3 /3
Placez la préparation dans un bocal et mettez-le au réfrigérateur