Pesto à l’ail des Ours. - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Vero

Pesto à l’ail des Ours.

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 pièces

  • 100 g Feuilles d’ail des ours

  • 50 g Parmesan moulu

  • 50 g Pignons de pin

  • 50 g Poudre d’amende

  • 200 ml Huile d’olive

  • 3 g Sel

  • 2 g Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Placez tous les ingrédients dans le bol muni du couteau ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »

  • 100g Feuilles d’ail des ours
  • 50g Parmesan moulu
  • 50g Pignons de pin
  • 50g Poudre d’amende
  • 200ml Huile d’olive
  • 3g Sel
  • 2g Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Avec la spatule, ramener la préparation vers le centre et recommencer la manipulation de l’étape 1

  • 100g Feuilles d’ail des ours
  • 50g Parmesan moulu
  • 50g Pignons de pin
  • 50g Poudre d’amende
  • 200ml Huile d’olive
  • 3g Sel
  • 2g Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Placez la préparation dans un bocal et mettez-le au réfrigérateur

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