Gnocchi à la courgette et au tofu ail des ours
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
250 g courgette
500 g gnocchi
30 cl crème soja
2 càs huile d’olive
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 pincée ail en poudre
1 pincée oignon en poudre
200 g tofu ail des ours
Préparation
Etape 1 /6
Couper vos courgettes en petits bouts
Etape 2 /6
Une fois le cookeo préchauffé, faire revenir vos courgettes avec l’huile d’olive
Etape 3 /6
Ajouter les épices et le tofu, remuer
Etape 4 /6
Ajouter la crème soja, mélanger
Etape 5 /6
Ajouter les gnocchis et laisser mijoter
Etape 6 /6
C’est prêt !