Sauce échalotes ail et tofu
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
33 cl Crème fraîche semi épaisse
6 Échalotes
4 Gouses d'ail
Beurre
200 g Tofu
20 cl Vin blanc
Sel
Poivre
3 càc Moutarde
Sauce soja
Préparation
Etape 1 /6
Émincez les échalotes et l'ail puis coupez en cubes le tofu
Etape 2 /6
En mode Dorer, faire revenir les échalotes, l'ail et le tofu dans du beurre pendant 5 minutes environ
Etape 3 /6
Après 5 minutes, ajoutez la moutarde et la sauce soja, laissez dorer 2 minutes
Etape 4 /6
Ajoutez ensuite le vin blanc et salez poivrez puis passez en mode cuisson douce, attendez 15 minutes que le vin blanc s'évapore
Etape 5 /6
Une fois le vin blanc évaporé, ajoutez la crème fraîche et laissez chauffer 5 minutes
Etape 6 /6
A servir avec des pâtes et du gruyère, Bon appétit