Sauce crème fraîche et échalotes
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
4 Echalotes
1 Oignon
30 cl Crème fraîche
10 cl Vin blanc
3 càs Vinaigre balsamique
1 càc Moutarde
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et coupez en deux les échalotes et l'oignon. Les déposez dans le bol muni du couteau Ultrablade. Pensez au milieu du temps à racler les parois du bol. Mode manuel : 15 sec/Vit.12
Etape 2 /6
Versez l'huile dans le bol muni du mélangeur. Mode manuel : 5 mn/Vit.3/130°C.
Etape 3 /6
Versez le vinaigre et le vin blanc dans le bol. Programme P2 10mn/95°C.
Etape 4 /6
Ajoutez la moutarde et Mode manuel 3mn/Vit.2/100°C.
Etape 5 /6
Versez la crème, le sel et le poivre et Mode manuel : 10 mn/Vit.1/95°C.
Etape 6 /6
Vous pouvez servir cette recette avec un poisson cuit à la vapeur ou un morceau de bœuf grillé.