Pesto sans ail
- Temps Total 5min
- 4min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
60 g Basilic
30 g Pignon de pin
8 cl Huile d'olive
60 g Parmesan râpé
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans un robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettre les feuilles de basilic, les pignons de pin et le parmesan dans le bol. Assaisonner avec le sel et le poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "Start".
Etape 2 /3
Racler les bords avec une spatule et ramener la préparation vers le centre. Ajouter l'huile d'olive. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "Start".
Etape 3 /3
Dresser la préparation dans un bocal et réserver au frais jusqu'au service.