Pesto
- Temps Total 5min
- 4min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
80 g Feuilles de basilic
9 g Ail
50 g Parmesan
50 g Pignons de pin
20 cl Huile d’olive
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les gousses d'ail épluchées, le basilic, le parmesan, les pignons de pin et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
À l’aide d’une spatule, raclez les bords du bol et ramenez la préparation vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Placez la préparation dans un bocal et mettez-le au réfrigérateur.
Etape 4 /4
Servez sur une tartine de pain ou avec des pâtes.