Rillette de porc
- Temps Total 13h 26min
- 5min
Préparation - 1h 21min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
400 g Porc
200 g Lardons fumés
100 g Saindoux
60 cl Eau
Poivre
Sel
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Installer le mélangeur et faire rissoler le lardons, la viande de porc et le saindoux
Etape 2 /5
Ajouter l eau, le sel et le poivre. Fermer le couvercle avec le bouchon
Etape 3 /5
Enlever le bouchon et relancer la cuisson pour 30 minutes
Etape 4 /5
Installer l ultrablade et mixer la viande
Etape 5 /5
Mettre au frais au minimum une nuit avant de consommer