Rillette de canard - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sly

Rillette de canard

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 48h 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    48h

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 kg Canard

  • 2 Thym

  • 2 Laurier

  • 1 càc Sel

  • 1 pincée Poivres

  • 400 g Graisse canard

  • 1.5 Gousses d ail pilées

Préparation

Etape 1 /2

Mettre le cookeo sur mode cuire et faire ruisseler les morceaux de canard avec la peau la graisse fondra pendant 5 minutes .enlever les morceaux de préférence cuisses et haut de cuisses et faire fondre la graisse de canard une fois la graisse fondu rajouter les morceaux de canard avec 3 gousses d ail pilées.

  • 1.5kg Canard
  • 2 Thym
  • 2 Laurier
  • 1càc Sel
  • 1pincée Poivres
  • 400g Graisse canard
  • 1.5 Gousses d ail pilées

Etape 2 /2

Mettre cuisson sous pression pendant 50 min Une fois finie émietter à la main en enlevant peau et os et bien émietter la viande. Mettre de la graisse de canard dans l emietage il faut que ce soit bien imbibée. Ensuite mettre dans des bocaux et steriliser 1 hre .vous pouvez aussi le mettre en terrine ,mettre au frais et déguster 48hrs après

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