Rillette de porc
- Temps Total 13h 26min
- 5min
Préparation - 1h 21min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
400 g Porc
200 g Lardons fumés
100 g Saindoux
60 cl Eau
Poivre
Sel
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Installer le mélangeur et faire rissoler le lardons, la viande de porc et le saindoux
Etape 2 /5
Ajouter l eau, le sel et le poivre. Fermer le couvercle avec le bouchon
Etape 3 /5
Enlever le bouchon et relancer la cuisson pour 30 minutes
Etape 4 /5
Installer l ultrablade et mixer la viande
Etape 5 /5
Mettre au frais au minimum une nuit avant de consommer