Ribs sauce barbecue et maïs grillé
- Temps Total 1h 25min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Travers de porc
2 càs Huile d’olive
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1 càc Ail en poudre
4 càs Sauce barbecue
4 nombre Épis de maïs sous vide
40 g Beurre
4 brin Persil
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ribs en faisant une entaille sur l’os et tirez la fine membrane puis coupez les ribs entre chaque os.
Etape 2 /7
Préparez la marinade, mélangez tous les ingrédients sauf la sauce barbecue et badigeonnez les ribs à l'aide du pinceau et laissez reposer au minimum pendant 30 minutes.
Etape 3 /7
Préparez les épis de maïs en les badigeonnant de beurre fondu.
Etape 4 /7
Placez les travers de porc dans la cuve sur la plaque grill. Après quelques minutes de cuisson, badigeonnez les de sauce barbecue. Au bout de 25 minutes, retournez les ribs et badigeonnez à nouveau.
Etape 5 /7
Placez les épis de maïs dans la 2e cuve. Après 10 minutes de cuisson retournez les.
Etape 6 /7
Mettez les cuves en synchronisation pour avoir les deux plats bien chaud au moment de servir.
Etape 7 /7
Mettez les épis de maïs sur les pics et parsemez de persil avant de dégustez !