Ribs grillés sauce barbecue
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Travers de porc
1 càc Paprika
1 càc Ail en poudre
20 cl Sauce barbecue
Piques à brochette
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez vos ribs en enlevant la membrane du dos et en les assaisonnant avec sel, poivre, paprika et ail en poudre.
Etape 2 /6
Placez les ribs dans l’appareil. Lancez la cuisson.
Etape 3 /6
Retournez les ribs à mi-cuisson.
Etape 4 /6
Pendant ce temps, préparez votre sauce barbecue si nécessaire ou utilisez une sauce barbecue prête à l'emploi.
Etape 5 /6
Ouvrez la poignée avec les deux mains. Badigeonnez les ribs avec la sauce barbecue et laissez-les cuire pendant 10 min supplémentaires pour que la sauce adhère bien et caramélise légèrement.
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée, ouvrez la poignée avec les deux mains et retirez les ribs avec précaution. Dégustez !