Ribs grillés sauce barbecue
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 càs Cassonade
1 càc Paprika
2 càc Piment de Cayenne
2 càc Poudre de chili
2 càc Oignon en poudre
1 càc Graines de moutarde
1 càc Ail en poudre
1 càc Origan séché
500 g Travers de porc
2 càs Sauce barbecue
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, mélangez la cassonade, le paprika, le piment, la poudre de chili, l'oignon en poudre, les graines de moutarde, l'ail en poudre et l'origan. Salez et poivrez. Coupez les travers de porc si besoin pour qu’ils rentrent dans votre l’appareil. Étalez la préparation aux épices sur la viande pour la recouvrir.
Etape 2 /7
Placez-la viande dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /7
A mi-cuisson, retournez la viande.
Etape 4 /7
Utilisez un pinceau pour appliquer délicatement la moitié de la sauce barbecue sur la viande quand il reste cinq minutes de cuisson afin de l'envelopper de cette saveur.
Etape 5 /7
Contrôlez le degré de cuisson de la viande et, si besoin, prolongez le temps de cuisson pour atteindre la cuisson désirée.
Etape 6 /7
Après la fin de la cuisson, patientez pendant cinq minutes avant de découper la viande, ce qui lui permettra de reposer.
Etape 7 /7
Servez la viande accompagnée d'une salade fraîche et de frites de patates douces croustillantes, sans oublier de proposer le reste de la sauce barbecue pour agrémenter le plat.