Pilons de poulet caramélisés au gingembre et maïs grillé
- Temps Total 2h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs Miel liquide
6 càs Sauce soja
3 càs Sauce yakitori
1 càs Huile de sésame
1 morceau Gingembre frais
1.5 Oignon nouveau
3 gousse Ail
Poivre
12 Pilons de poulets (environ 1,5 kg)
2 càs Coriandre
3 Épis de maïs
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill 2 grilles Lèche frite
Préparation
Etape 1 /7
Dans un grand récipient, mélangez le miel, la sauce soja, la sauce yakitori et l'huile de sésame. Râpez le gingembre puis ajoutez-le avec l’oignon et l’ail. Poivrez légèrement.
Etape 2 /7
Découpez les épis de maïs en tronçons de 3 cm d'épaisseur.
Etape 3 /7
Ajoutez les pilons de poulet et les tronçons d'épis de maïs dans la marinade. Mélangez délicatement pour bien les enrober de sauce.
Etape 4 /7
Placez-les pilons dans l’appareil muni de la plaque. Sélectionnez le programme. Lancez la cuisson.
Etape 5 /7
Retournez les pilons puis nappez-les de marinade. Ajoutez les épis de maïs.
Etape 6 /7
Sélectionnez le programme. Poursuivez la cuisson.
Etape 7 /7
Déposez les pilons et les épis de maïs dans un plat, parsemez de coriandre hachée et servez bien chaud. Accompagnez de riz nature.