Rfissa express by Fit Claire
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 Poulet ou 4 cuisses ou 8 pilons
3 Oignons
4 Safran
4 Cas d’huile
1 Cas de curcuma
1 De cumin
1 graine De coriandre moulu
1 C. à soupe de gingembre
1 /2 cac de poivre
1 bouquet De persil et de coriandre (haché, facultatif)
1 Cac de sel
1 l D'eau
100 g De lentilles
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile d'olive dans la cuve. Colorer les morceaux de poulet . Ajouter les épices (curcuma, cumin, poivre, gingembre, coriandre), le sel, l’ail, les oignons coupés en morceaux, les lentilles et l’eau.
Etape 3 /6
Colorer les morceaux de poulet .
Etape 4 /6
Ajouter les épices (curcuma, cumin, poivre, gingembre, coriandre), le sel, l’ail, les oignons coupés en morceaux, les lentilles et l’eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression basse 25 min pour les cuisses de poulet.
Etape 6 /6
Couper des msemen en morceau, arroser de sauce et disposer le poulet et la garniture par dessus)