Gnocchis by Tito
- Temps Total 56min
- 20min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
850 g Pommes-de-terre
300 g Farine
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper en morceau les pommes de terre
Etape 2 /7
Cuire les pommes de terre à la vapeur avec le panier vapeur et 0,7L d'eau dans la cuve.
Etape 3 /7
Vider la cuve. Mettre le Pétrir concasser. Ajouter les pommes de terre. Lancer en manuel: vitesse 6 pendant 30s
Etape 4 /7
Ajouter la farine. Lancer en manuel : vitesse 6 pendant 30s.
Etape 5 /7
Former des boudins réguliers en roulant la pâte. Et couper-les tous les 2cm environ pour former les gnocchis.
Etape 6 /7
Faire bouillir une grande casserole d'eau. Mettre les gnocchis. Dès qu'ils remontent à la surface, sortez-les avec un écumoire.
Etape 7 /7
Pour des gnocchis croustillants, saisissez-les dans une poêle beurrée bien chaude pendant quelques minutes.