Bolognaise by cindy
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
500 g Haché porc et boeuf
200 g Oignons coupés en morceaux
400 g De carotte ( 1 conserve )
1 kg De passata soit 2 carton de 500 gr
800 g De dès de tomates soit 2 conserve de 400 gr
1 càc De concentré purée de tomates
Préparation
Etape 1 /6
Faire suer les oignons sur rissolage fort 4 min
Etape 2 /6
Ajouter le haché et ré faire cuire sur rissolage fort pendant 4 min assaisonner de sel poivre origan basilic ail et un demi cube de kubor
Etape 3 /6
Ajouter les carottes , le passata , les des de tomates et le concentré de tomates
Etape 4 /6
Laisser mijoter sur mijotage fort pendant 15 min
Etape 5 /6
Ensuite mijotage moyen pendant 15 min Ajouté du sucre si trop acide Re assaisonner à votre convenance
Etape 6 /6
Bon appétit !